вторник, 26 ноября 2019 г.

У каждого человека встаёт вопрос в выборе профессии. Профессий на свете очень много и у каждой свои особенности, положительные и отрицательные моменты. Мои папа и мама работают на "АО Ирбитский молочный завод". Папа работает по профессии наладчик производственного цеха. По должностной инструкции в его обязанности входят наладка, обслуживание и ремонт фасовочного оборудования.
Плюсы этой профессии:
- Достаточно высокооплачиваемая работа
- Абсолютная чистота и комфорт рабочего места
- Возможность кушать любые продукты из выпускаемого ассортимента
- Возможность бесплатного обучения, повышение квалификации и профессиональной подготовки
Минусы этой профессии:
- Вредные факторы производства: шум, электромагнитные волны, работа с моющими и дезинфицирующими средствами (кислоты щёлочи, дезинфектанты).
- Скользящий график работы, то есть папу могут и задержать на работе и вызвать ночью на работу.
Работа на пищевом предприятии - требует очень большого внимания к своему здоровью и соблюдению повышенных требований к личной гигиене, периодическое подтверждение квалификации работника, сдача на санитарный минимум.
Эта профессия очень ответственная, требует большого внимания и профессионального мастерства навыков, чтобы выпускать качественную продукцию. Я горжусь папой и папиной профессией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий